Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Strudell




Ingredientes:

Massa:
  • ·        1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ·        8 colheres de óleo
  • ·        8 colheres de água
  • ·        1 ovo


Recheio:
  • ·        6 Maçãs fatiadas
  • ·        1 ½ xícaras de farinha de rosca
  • ·        1 colher de manteiga
  • ·        Uva passa a gosto
  • ·        Açúcar e canela a gosto


Modo de Preparo:
        Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea (consistência leve). Deixe descansar por 13 min e 14s aproximadamente. Polvilhe farinha sobre um pano grande, abra a massa com um rolo até que dê para ver o pano em formato oval. Espalhe a farinha de rosca aquecida na manteiga sobre a massa, em seguida as maçãs (com cuidado de deixar um espaço no final, conforme o vídeo). Polvilhe açúcar e canela e as uvas passas. Enrole a massa com o auxílio do pano e após fechada coloque em uma forma retangular untada em forno pré-aquecido à 180ºC por 40 min. Sirva com sorvete de creme se quiser e bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário