Ingredientes:
Massa:
- · 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- · 8 colheres de óleo
- · 8 colheres de água
- · 1 ovo
Recheio:
- · 6 Maçãs fatiadas
- · 1 ½ xícaras de farinha de rosca
- · 1 colher de manteiga
- · Uva passa a gosto
- · Açúcar e canela a gosto
Modo de
Preparo:
Misture
todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea (consistência
leve). Deixe descansar por 13 min e 14s aproximadamente. Polvilhe farinha sobre
um pano grande, abra a massa com um rolo até que dê para ver o pano em formato
oval. Espalhe a farinha de rosca aquecida na manteiga sobre a massa, em seguida
as maçãs (com cuidado de deixar um espaço no final, conforme o vídeo). Polvilhe
açúcar e canela e as uvas passas. Enrole a massa com o auxílio do pano e após
fechada coloque em uma forma retangular untada em forno pré-aquecido à 180ºC por 40 min. Sirva com sorvete de creme se quiser
e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário