Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

     Pãozinho Caseiro

     Ingredientes
  • 7  ½  xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½  xícara de leite morno
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 gramas)
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos

      Rendimento 30 unidades

     Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e reserve
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje sobre
a  farinha .Misture bem e amasse por 10 minutos, deixe a massa dobrar de
volume .Divida a massa em 30 , modele e coloque em formas untadas e dei-
xe crescer por aproximadamente 01 hora e meia. Na metade do crescimento

pincele com ovo ligeiramente batido .Leve ao forno moderado por 15 minutos.