- 2 cenouras grandes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açucar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo:
Raspe as cenouras e corte em pedaços pequenos, coloque-as no liquidificador juntamente com os ovos,
o azeite e o açúcar e bata bem. Peneire a farinha e o fermento num recipiente separado e em seguida adicione a mistura liquidificada mexendo levemente. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.Depois de pronto coloque todos os ingredientes da cobertura no fogo e não pare de mexer até que fique consistente, cubra a massa com a cobertura quente e bom apetite!