Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 

Cobertura:

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo:
Raspe as cenouras e corte em pedaços pequenos, coloque-as no liquidificador juntamente com os ovos,
o azeite e o açúcar e bata bem. Peneire a farinha e o fermento num recipiente separado e em seguida adicione a mistura liquidificada mexendo levemente. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.Depois de pronto coloque todos os ingredientes da cobertura no fogo e não pare de mexer até que fique consistente, cubra a massa com a cobertura quente e bom apetite!