Ingredientes:
Pão de ló:
- 04 ovos
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres pequens de fermento em pó
- 01 copo de suco de laranja ou leite...
Modo de preparo:
Bater as
claras em neve ,juntar as gemas uma a
uma
e os demais ingredientes
pela ordem, assar e depois
de assado ,ainda quente furar com um garfo e
despejar:
01 copo de
leite frio misturado com 01 vidro de leite de coco pequeno.
.
Creme:
- 04 gemas bem batidas
- 01 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite
- 1 colher de amido de milho
Modo de preparo:
Levar ao
fogo mexendo sem parar até ferver.
Deixe
amornar o creme e coloque sobre o bolo .Bater as claras em neve juntando 2
colheres
de sopa de
açúcar para cada .Fazer em banho maria .
Coloque este glacê por cima do
creme .Junte a seguir um coco fresco ralado por cima de tudo . Aperte com o garfo
o coco
para aderir ao glacê. Cobrir com papel alumínio para levar
a geladeira e servir no outro dia.