Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

sábado, 20 de abril de 2013

Pretzel


     Ingredientes

     Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de água morna
  • ½ xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara de margarina sem sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa

     Cobertura
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de canela em pó

     Modo de preparo
      Peneire a farinha e reserve
        No liquidificador bata a água morna, leite, o fermento, o ovo, a
        margarina o açúcar e o sal
        Faça uma cavidade na farinha e despeje oliquido com uma colher de pau
        Se preciso junte mais farinha até que desgrude da mão .Sovar
        Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
        Derreta a manteiga e reserve
        Faça cordões finos e forme o pretzel
        Leve ao forno por 25 minutos e pincele com manteiga derretida e açúcar e canela.