Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

macarrão de pressão

              Ingredientes:

  • ·                      500 gramas de macarrão parafuso
  • ·                      1 ½  xicara de molho de tomate
  • ·                      4 xicaras de água
  • ·                     2 caldos de carne
  • ·                     2 colheres de sopa de margarina
  • ·                    1 lata de creme de leite
  • ·                   100 gramas de mussarela picada ou ralada

            Modo de preparo:

              Coloque na panela de pressão:
              o macarrão, a água misturada com o caldo de carne,
              o molho de tomate e a margarina.
              Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão
              Desligue o fogo e retire totalmente a pressão, abra a panela
              e misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida..