Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Pão de Mel


Ingredientes
  • ·         3 ovos
  • ·         1 xícara de mel
  • ·         1 xícara (chá) de café forte
  • ·         6 colheres de sopa de óleo
  • ·         2 xícaras de açúcar
  • ·         5 xícaras de farinha de trigo
  • ·         2 colherinhas de canela em pó 
  • ·         1 colherinha de cravo moído
  • ·         1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Cobertura
  • ·         1 tablete de 500 gr de chocolate para derreter

Modo de preparo
Bata os ovos,o mel , o café e o óleo, junte o açucar, a farinha de trigo, a canela e o cravo e misture bem, por último o bicarbonato e misture sem a batedeira. Coloque em uma assadeira retangular e grande (48x32) untada. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos no forno pré-aquecido a 220º.

Cobertura
Pique o chocolate e derreta-o em banho maria ou no micro-ondas. Cubra o bolo ainda quente. Se quiser coloque o pão de mel na geladeira para que o chocolate endureça.