Ingredientes
- · 3 ovos
- · 1 xícara de mel
- · 1 xícara (chá) de café forte
- · 6 colheres de sopa de óleo
- · 2 xícaras de açúcar
- · 5 xícaras de farinha de trigo
- · 2 colherinhas de canela em pó
- · 1 colherinha de cravo moído
- · 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Cobertura
- · 1 tablete de 500 gr de chocolate para derreter
Modo de preparo
Bata os ovos,o mel , o café e o óleo, junte o açucar, a
farinha de trigo, a canela e o cravo e misture bem, por último o
bicarbonato e misture sem a batedeira. Coloque em uma assadeira retangular e
grande (48x32) untada. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos
no forno pré-aquecido a 220º.
Cobertura
Pique o chocolate e derreta-o em banho maria ou no micro-ondas. Cubra o
bolo ainda quente. Se quiser coloque o pão de mel na geladeira para que o
chocolate endureça.