Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bolo gelado ( neve alpina )


     Ingredientes:
     Pão de ló:
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 02 colheres pequens de fermento em pó
  • 01 copo de suco de laranja ou leite...

      Modo de preparo:

      Bater as claras em neve  ,juntar as gemas uma a uma
      e os demais ingredientes pela ordem, assar  e depois
     de  assado ,ainda quente furar com um garfo e despejar:
     01 copo de leite frio misturado com 01 vidro de leite de coco pequeno.
.
    Creme:
  • 04 gemas bem batidas
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de amido de milho

      Modo de preparo:

      Levar ao fogo mexendo sem parar até ferver.
      Deixe amornar o creme e coloque sobre o bolo .Bater as claras em neve juntando 2 colheres
     de sopa de açúcar para cada .Fazer em banho  maria . Coloque este  glacê por cima do
     creme .Junte a seguir um coco fresco  ralado por cima de tudo . Aperte com o garfo o coco
     para aderir  ao glacê. Cobrir com papel alumínio para levar a geladeira e servir no outro dia.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário