Translate

Curtam

Minha Página no Facebook: Receitas Ricardão

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Bolo de Suco de cevada



Ingredientes

  • ·        1 xícara de chá de manteiga salgada
  • ·        2 xícaras de chá de açúcar
  • ·        2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ·        1 xícara de chá de cerveja em temperatura ambiente
  • ·        1 xícara de chá de maisena
  • ·        1 colher de sopa rasa de fermento
  • ·        5 ovos


Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo e liso, acrescente as gemas uma a uma e em seguida, misture a farinha peneirada com a maisena e o fermento, adicione então a cerveja batendo até uniformizar; junte as claras em neve mexendo lentamente, despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Asse em forno médio por 50 minutos.

                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário